KNoCC - Love Message - Technoroid Overmind - TV

Юлия Решетняк
Почему
Я всё время слышу сердца стук!
Почему
Пути разошлись наши вдруг?
Я хочу,
Чтобы лучше ты меня узнал.
Не шучу,
Как время уходит, замечал.

Пусть трогают меня едва
Корыстные слова,
Но яркие сны,
Конечно, важны,
Я пойму в них вещи, что так сложны.

Верю я, что точно ясным
Будет завтрашний день.
О чувстве этом мне вместе с ним
Ещё раз спеть не лень.
Письмом,
Отыскав любви кристаллы где-то в сердце своём,
И в благодарность своей судьбе
Отправлю я тот час их все тебе.