Души горенье, 11. 02. 2023

Василий Левкин
    На "Ты пошто меня шабаркнул?" Большаков Алексей
    http://stihi.ru/2023/02/11/6134
      "Пусть бестактная, тактильность...
       душ тактичных инфантильность.

Душа незрячая, слепая,
Пяти лишенная всех чувств
В хранилище лишь пребывая
Томится в безвременьях пуст.

Но чу,
о это первое прикосновенье!
Фонтан, восторг, искра
Зажегшая души горенье
А дальше - пар в цилиндры
и пошла!

И понеслась по рельсам мирозданья!
Подбрасывая прочим чувствам угольки.
Победной песней оглашая мира зданья.
(Не вышел бы весь пар в гудки.)