Спасибо Тебе, Господи, за милость бесконечную!

Раиса Дор
Спасибо Тебе, Господи, за милость бесконечную,
Ты любишь все творения, даруешь жизнь им Вечную!
Ты помогаешь каждому, в молитве пребывающем,
И просьбы исполняешь их Любовью утешающей.

Христовой Кровью Божией омыты все творения.
Открыта Дверь им в Царствие Иисусом в Евангелие!
Вникать в Писанье будем мы с усердием, вниманием,
Молясь душой Спасителю, припавши в покаянии...

Рассеет Бог тревоги все, сомнения, неясности.
Покоем Он войдет в сердца, даруя с Неба радости!
Спасибо Тебе, Господи, за милость бесконечную -
Всем верующим, любящим даруешь Царство Вечное!