Внутренний голос

Фарфель Арнольд
Подозревал свой внутренний голос в том, что он агент внешних обстоятельств.

Переходный возраст - уже не нельзя быть уверенным, но ещё можно надеяться.

То, что тебя столкнули в воду, ещё не значит, что тебя хотят научить плавать.

Не хватает таланта, чтобы притворяться собой.

Не всё дерьмо не тонет.

Лучший пример сплочённости - банка сардин.

То, что вы не считаете себя пищей, не значит, что вас не съедят.

Трудно выйти из воды сухим, войдя в неё мокрым.

К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому надолго.

Знание - сила. Есть - ума не надо.

Часто первое, что нужно сделать, является последним, что осталось.

Волшебная палочка о двух концах.

Справедливость - это, когда страдают невиновные.

Чаще всего равным богу считают себя тот, кто уверен, что бога нет.

Тараканы в банке дерутся друг с другом, а не с тем, кто посадил их в банку.

Люди делают не то, что надо. И даже не то, что хотят. А только то, что умеют.

Все проходит. Но почему-то все хорошее проходит быстрее.