Простите нас

Галина Серова2
Создатель! Бог!
Огромное спасибо
За жизнь, за свет,
За теплый кров!

За столько благ, столько даров!
Не перечесть, не высказать словами.
За наших близких и родных,
За то, что они с нами.


За каждый лучик солнца!
Каждую травинку!
За всех зверюшек и людей.
За песню, что поет нам соловей. Спасибо!

За воду, землю,
Голубое небо,
За детский смех -
Спасибо!

Прости за войны, за жестокость.
Бездушье, слабость, гнев и лень.
Прости людей, в душе которых нечистоты.
Прости людей. Прости людей.

Прости за алчное "хочу",
За неоправданное "мало"...
Не берегут твои дары,
Не ценят жизнь! Прости! Прости!