Закаты над рекой

Галина Аралина
  Вечер угасает, солнышко садится
  Теплый ветерок по реке струится.
  Небо голубое, облака плывут
  И закаты полыхом
  Солнце золотит.
  По реке лазурь бежит серебром
  Отражая весь закат огоньком.
  И берёзки глядятся в глубь реки
  Веточки касаются купаясь у воды.
  А трава пестрит сумерки скрывают
  Кашка лишь белеет
  Соцветием мелькает.
  Камыши шуршат,и лягушки квакают
  У реки тепло, комаров полно.
  Вдалеке леса густой полосой
  И соловушки поют где то за рекой.
  Луч от солнца тонет в речке
  И вода рябит,отражает серебрит.
  У реки дорога убегает вдаль
  Красота чарует и душа щимит
  Где леса купаются в речке до зари.