Жизнь продолжается

Вадим Рудин
Привычных дней замкнулся круг,
Ещё один закончен год.
И День рождения не вдруг,
А как и дОлжно, в свой черёд.

И пусть года мне не вернуть,
И боль утраты не прошла,
Я начинаю новый путь,
На небе свет Звезда зажгла!

Вернулась радость бытия,
И к жизни вновь вернулся вкус.
Со мной хорошая моя,
И чувств своих я не стыжусь!

Я дам не верящим ответ,
Теперь я знаю наперёд,
Как прав великий был поэт:
Любовь вне возраста живёт!

февраль 2023