Дни жизни можно подсчитать

Александр Мещеряков 2
Дни жизни
можно подсчитать,
А вот события -
едва ли.
И сколько сил
мы им отдали?
Чтоб роли
до конца сыграть.

Кто-то смог
всего добиться,
Кому-то
не хватило сил.
Судьбу ты
как бы не просил,
Чтоб не упасть,
не оступиться!

А. Мещеряков.

20. 06. 2011 года.