По всем церквям колокола в полтона ниже...

Михаил Мельник
По всем церквям колокола в полтона ниже
И вороньё кружит. Беда. Война всё ближе.
В который раз продажный Запад пасть оскалил
И вновь кузнечный пресс - штампуй кресты, медали.

То наступаем. То отбой. То толковище
И от партнёров смерть в полях Донбасса свищет.
В штабах решают, там пудовые погоны,
Да по Руси плач матерей, от горя стоны.

В колокола набатом бейте, чтоб проснулись
Те, кто подставил Русь на край и ужаснулись.
По прошлым войнам нас в Берлине не забыли.
Врага за подлость не прощали, а казнили.

Вам Отто Бисмарка читать всем на ночь надо.
Но не видать слепым победного парада.
Вы рьяно вырастили гниль по всей России
Но в этот чан с дерьмом себя вы завалили.

Но дама - Смерть свой урожай всё собирает
Своей, детей и стариков, косой срезает.
Их боль и слёзы нас дождями накрывают.
Колокола в России смерть врагу вещают.

И кулаки и скулы все до боли сжаты.
Враг подписал себе конец и нет пощады.
За казни пленных и замученных - по списку.
Приказ негласный - в плен не брать укронацистов.

И снова рвутся в бой полки - не за награды.
И снова лупят по квадратам наши " Грады".
Вам за детей и стариков на этом фоне
И за Алёшку, что встречал нас в шлемофоне.

Вставай с колен Россия- Мать мы побеждаем
И слёзы с кровью пополам с лица стираем.
Рейхстаги будут впереди и Дни Победы
И канут в прошлое, как в сон, все наши беды.

    20.02.2023.