Господь... Молитвы на устах Так одинаковы на разны

Демидов Степан
Господь...Молитвы на устах
Так одинаковы на разных языках
Язык молитвы он для всех един
Однако в странах разный господин

Наместник Бога думает иначе
В заботах о подвластных землях
Он часто о деяньях плачет
Другим наместникам невнемля...