Я в тень уйду от ваших объективов...

Юрий Журавков
Я в тень уйду от ваших объективов,
От ярких ламп глаза мне режет свет,
И затеряются статьи среди архивов,
В подшивках кем-то сложенных газет.

Устали мысли в голове кружится,
И утомляет поиск новых строк,
Настало время просто раствориться,
Найти душе какой-то тихий закуток.

Передохнуть и всё переосмыслить,
Перечитать всё то, что написал,
Пересмотреть, от "мусора" почистить,
Учесть ошибки в книгах, что издал.

И этот мир увидеть новым взглядом,
Смахнув с ресниц усталости печать,
Так много удивительного рядом,
Того, что раньше мог не замечать.

19.04.2022