Нельзя

Надежда Вылегжанина
Ну нельзя так глупо делать, ну нельзя!!!
Я всегда предупреждала вас!
Не бросай такую женщину, как я -
Ведь найду других, доказано не раз!!!

Ты мне снова причинишь лихую боль,
Ты мне снова в клочья сердце разорвёшь!((
Ты растопчешь по-предательски любовь -
И «победно» после - думаешь?! - уйдёшь???

Да, конечно же, тебя там очень ждут  -
Бывший твой заброшенный причал…
Ты не слишком уж «ввергался в блуд»,
Даже меня к морю не позвал!..

Так что не волнуйся - все простят
Тот уход внезапный из семьи!
Пусть отныне неусыпно «бдят» -
Чтоб желания не смел иметь с в о и…

Мне же будет трудно - каждый вздох
Через силу, мне не привыкать…
В сотый раз - отложенный итог:
«Вечную» любовь свою искать!;)

Пусть от боли изнутри я вся горю -
Птицей Феникс возродиться мне - стезя!
Лишь улыбкой я тебя… испепелю!
Не забыть такую женщину, как я!!!
18-22.02.2023: 12.20 «Нельзя…»