Eternal Boys - Again - Eikyuu Shounen - OST - TV

Юлия Решетняк
Прощаться непросто иногда
Со всеми, кто дорог, бывает.
И, конечно, мы помним всегда
Те моменты, которых нам дороже нет.

Шёл всегда один
По дороге без причин,
Вы показали мне другой путь,
Решил рискнуть.
Был потерян я,
Но руку протянул не зря,
Спасибо вам, мои друзья.

Стократно
Опять, опять, опять
Я хотел бы увидеть ваши лица.
Стократно
Опять, опять, опять
Пусть мгновение длится без конца.
Стократно
Опять, опять, опять
Мы встретимся вновь назло годам.
Стократно
Опять, опять, опять
Прислушайтесь к нашим голосам.