Не слушаю посланья

Людмила Ефанова
Я не слушаю посланья,
Десять лет, как обхожусь.
В них пустые обещанья,
Я от повторенья злюсь.
Вот, арабские эмиры
Делают, не обещав.
Бедных нету там в помине,
Но а наш народ устал
Слушать вечно обещанья,
Улучшенья жизни ждать
Для себя, детей и внуков.
Не дождавшись, помирать.

То ли народ слишком скромный,
То ли глупых большинство?
Почему в стране огромной
Счастья нет для нас давно?
То ли власти не способны,
То ль не знают всех наук?
Даже олигархов жены
Заграницей все живут.


    22.02.23г