Наследство

Ольга Климова -Шевчук
Что закат – он дорожка к рассвету,
Просто сумерки гаснут. Пока
Пусть   в   угоду душистому  лету
Разнесут темноту облака…

Что рассвет – он дорожка к закату,
Где    встречается солнце с луной…
И  сюжет повторяет стократно
Нам завещанный  шарик земной…

Он не станет ни хрупким, ни ломким,
От рассвета к закату храним…
Сбережем. И в наследство потомкам
С божьей помощью передадим.