Связка 22. 02. 2023 г

Уриэль Ишвара
силы тебя оставили,
можно не притворяться,
под полосатым знаменем
млеют больные пальцы,
сердце стучит все глуше,
тьма застилает веки,
и все труднее слушать
плачущих человеков.
тонкая оболочка
прямо сейчас порвется,
это финальная точка,
дно твоего колодца,
ты не протянешь дольше,
день твой последний мрачен,
жизни не будет больше,
выполнена задача.
ты - как пустой пакет,
выброшенный на свалку.
всё. тебя больше нет.
и никому не жалко.
сняты все полномочия,
время твоё закончено.

***

Вместе с твоим уходом
кончится время темных.
Силы темных иссякли,
никто не видит их мощи.
Мрак поглотил их страны,
мрак и ужасный хаос,
хаос принёс забвение
планов их изначальных.
Им не за что не справиться
с Новым порядком мира,
мир вдруг решил избавиться
от власти Правителей тайных.
Отныне придут к закону
народы Земли и их дети,
закон установит Ангел,
он высший арбитр от Света.