***

Галина Серова2
Как в наказанье три слова,
Тобой повторенные снова и снова,
Тысячу раз звучащие,
В сердце мое стучащие.

По улицам тихим брожу ли,
С тоской ли смотрю на закат,
Три заколдованных слова
Мне о любви говорят!




 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.