Уеду в Счастье

Владимир Табаков
Ушел с посёлка «Доброта»,
Маршрут поездки – остров «Счастье».
Доеду, где живёт «Мечта»,
Оставлю позади «Ненастье».
Сойду на станции «Любовь»,
Зайду в «Поэзию и «Песни».
С маршрута уберу всю «Боль»,
Зайду к друзьям, с кем интересно.
Увижу станцию «Печаль»,
Проеду мост кривой, «Разлука».
Я выйду на перрон – «Встречай»,
Чтоб там не встретить «Грусть» и «Скуку».

В. Табаков. 22.02.2023 г.
Гулькевичи.