Гарик пьяный плясал 5

Тамара Томская
Горит костёр, гитара
Плачет,
Друзья собрались у
Огня,
Сегодня Гарику
Исполнилось 62.

Расступись, честной
Народ,
Гарик наш плясать
Идёт!
Под звук гитары,
Музыки и танца
Требует его душа!

Глаза сверкают
Словно угли,
А руки, словно два
Крыла!
Плечом и попой
Водит он туда-сюда!
На небе ярко светят
Звёзды,
Вокруг такая красота!

Ночь была тёплой,
И дым у костра,
Пока менты не прибыли
К ним туда,
Закуску забрали,
Вино конфисковали,
Компанию всю разогнали,
Только угли остались
От костра.

Полез с кулаками на
Них наш Гарик,
Морду разбили,
Обматерили и штраф
Огромный наложили,
За разведение огня.
Такая вот грустная
История была!