на птичьем без акцента говорить...

Никири
***

на птичьем
без акцента
говорить
чтоб за свою признали те и эти
и понимать
что ивам шепчет ветер
и что в ответ он слышит
воздух пить
цветением растений напоённый
быть в этот мир безудержно влюблённой
чтоб смог меня
он также полюбить