Дети - ангелочки. Вроде-бы

Олег Журавлик
Нет никого наивнее на свете,
Чем ангелочки под названьем "Дети".

 Однажды правнуку явилось вдохновенье.
Решил поздравить он прабабку с днем рожденья.
Ребенок мало искушеньями испытан,
Поскольку в верующей был семье воспитан.
И вот он искренности чувств себя вверяет
И, не спеша, солидно бабку поздравляет.
Она растаяла, улыбкой просияла,
Как будто вся Земля бабульку поздравляла.
Но под конец тирады спала вдруг с лица.
Дослушав поздравленье внука до конца.

""Желаю в этот юбилейный день рожденья,
Достичь Вам, бабушка, духовного спасенья.
Попасть Вам в Рай, чтоб не горели Вы в аду,
Причем, желательно, чтоб в этом же году"".



    Благодарен фотографу