Опус 56040. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56040---09:59, 22.02.23, читая Левитанского.
Есть пришельцы далёких планет…
живущие среди нас…
Хотя… Конечно ж их на деле… нет…
Просто это люди другой… ментальности…
Лучшей, чем у нас… бог даст…