Когда скучаю...

Наталья Спасина 2
Не умею двигать предметы,
И читать судЕб междустрочья.
Не умею гнаться за летом,
За весною – тоже не очень.
Телепорт в трёхмерном просвете
Раз приснился мне под наркозом.
В будни он совсем не заметен-
Тут и там я вижу лишь воздух…
Но-ооо, когда скучаю безмерно
По тебе в своей глухомани,
Я включаю «Нежность» Шопена,
Завернувшись в плед на диване.
И, закрыв глаза, представляю,
Как лечу былинкой по ветру
В город твой вселенского мая,
Обгоняя в мыслях планету.