Не знаю... Не знаю... Не знаю...
Но мучит. Но спать не даёт
Вот эта тропинка лесная,
Вот этот её поворот.
Бьёт пО небу дятел. И ветер
Свистит, выбиваясь из сил...
На ней я кого-то не встретил,
Кого-то не проводил.
Прошли по ней звери и дети,
И женщина чья-то прошла...
Кого-то на ней не заметил,
Кого-то не понял со зла.
Как кару, как милость - не знаю,
Не знаю - в себе я несу
И ветер, и дятла работу,
И эту тропинку в лесу...