Давайте жить

Геннадий Морозов 4
Давайте жить,а воевать
Не будем скоро и помирим
В картины вставим всех опять
Людьми обратно всех увидим...

Они огромны как дома
Стоять там будут в жизнях
Не станут бить в колокола
В пожарах и на тризнах....

Артрстриты будут всех смотреть
С домов этажных в мире
Без дыр осколочных квартир
Без боя пуль не в тирах...!