Опус 56030. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
56030---21:38, 21.02.23, читая Рабиндраната Тагора.
Презрев предупреждения, всё ж двинусь в путь…
Скорее наобум, чем… по наитию…
А может быть — решиться чтоб… на что-нибудь…
не чувствовать себя чтоб трусом… паразитом…