Чёрные дыры

Владимир Елин
Чёрные дыры - сгустки материи,
жадность которых имеет критерии.
То, что захвачено их горизонтом,
будет первичной материи фондом.

Так зачищается наша Вселенная,
сжавши материю в доли момента.
Лишь информация там не теряется,
копится, пухнет и приумножается.

Может те чёрные дыры Вселенной,
гипер компьютеров, суть, компоненты?
Что управляют процессом создания
а заодно, в мире сём, созидания...

Будет обидно, что дух, воля, разум
станут кубитами в разуме нашем.
Жизнь снизойдет до обычных расчётов,
будто по жизни и нет идиотов!?

Я не желаю жить в матрице чисел,
так очень скучно писать даже в Твитор.
Хочется, чтобы всем миром владели,
разум и воля, живущие в теле...

22.02.14г.