Если любовь овладела, скромность уже ни к чему

Евгений Гущин 2
                *****
   Хоть пари, хоть крылья сложь? Чувств? - Желаний сотня?
    Сердца ритм, в коленках дрожь? - Что с тобой сегодня?!

 Вдруг любви мотивы, где-то, женщин к чувств поблажкам?
       Чуть привычно чёрный  кофе разлила по чашкам?
      
           То не миг, когда удачи выпадает ласки фант?!
        На тебе одежды женщин некий пляжный вариант?!
   
    Крайне приятно глазу! - Чувств не скрываю - влечёт!
     Ну, нельзя же, так сразу?!-  Желаний включая отсчёт?!
    
        Выпив, по чашечке кофе, всё, как обычно? - А тут!
         Скромные девушки, как бы? - Так себя не ведут?
 
       - "Женских желаний секретов, не раскрывай никому!"
     -  "Если любовь овладела, скромность уже ни к чему!"

                *****