Что с тобой происходит?

Эни Гросс
Что с тобой происходит? Здравствуй.
Отчего ты всё пишешь стихи?
О любви вечной веришь в сказки.
И летят за тобой легки
Отступающих зим прохлады.
Зарождается шум в крови
Пробуждающий вёсны. Надо
Только знать, что они твои…
Эти искры зари, что гроздью
Повисают в немом окне.
И уже своим зонтиком-тростью
Март стучится. К тебе? Ко мне?

Э. Гросс   2023г.