Старые друзья

Владимир Ильин 7
Скажу судьбе, "Спасибо", за друзей.
Жизнь без друзей скучна, неинтересна.
Я благодарен им, за радость светлых дней.
Кого-то нет уже, лишь в памяти мы вместе.

Казалось, будем молоды всегда.
К нам благосклонна матушка-природа.
И никогда нас не коснётся седина.
И стороной промчатся, нас минуя, годы.

Жизнь впереди у нас и бьёт ключом.
Открыты перед нами все дороги.
Нам молодым тогда, всё было не по чём.
И не было в душе, ни страха, ни тревоги......

Увы, летят года, уж серебро в висках.
Очки на переносице прилипли.
И вместо водки, пьём таблетки по часам.
От шумных встреч, весёлых, уж давно отвыкли.

Всё меньше нас, на жизненном пути.
Друзья уходят, не прощаясь, без возврата.
Друзей нам новых нелегко найти.
Цените дружбу старую ребята....