Текст песни Одинокому страницу

Морозова Валерия
Я чуть не сошёл с ума.
Но сумасшедшим меня признали.
Сильно болела голова.
Но мне сверху лекарства дали.
Я начал путать слова.
Но составил из них предложение.
Моя жизнь - это года.
Без шанса на продолжение.

1 куплет
Святым стал от Бога.
Мне надо пойти помолиться.
На рассвете стоял на склоне.
Чуду дал волю случится.
Бог среди нас, верь.
В души, в сердце, в мыслях.
Я открыл недавно ту дверь.
И теперь он мне снится.

Чужим я был всегда.
Среди своих всегда чужой.
Мне вино стало другом.
С ним уходил в запой.
Не понять мне смысл жизни.
Бродячих людей, хмурых лиц
Я и сам таким был, когда-то.
Заглушал внутренний крик.


Припев.

2 куплет
Мне одинокому страннику блуждать по земле.
Ходить босиком по росе.
И четко смотрящий взглядам идущим.
Я тут один, странник поющий.
Я пишу свою книгу о жизни.
О людях, как попутчиках в миг.
Они каждый день мне твердили.
О истине, что не постиг.


Я чуть не сошёл с ума.
Но сумасшедшим меня признали.
Никогда, никогда, никогда.
Больше я не сломаюсь.