21. 02. 23

Андрей Евтихов
Да эта дата,
Грядёт расплата.
Мир узнал,
Какой супостат,
Войну здесь
развязал.

Дядя СЭМ
Европу узлом
ЗАВЯЗАЛ.

Они к нему
Привыкли
И не могут
Пикнуть.

Кто раскроет
Рот,
Кровью
Того захлебнёт.

Одна надежда,
РОССИЯ светла
И безбрежна.

Путин вчера
Рассказал,
Какой будет
У злыдней
Финал.

И народ
Единством
Своим
Поддержал.

А ИСКОРИОТЫ
До серебра
Охоты.
За бугор
Убежали.

Их же там,
БЛАГОДЕТЕЛИ,
Обворовали.

Не то они
Собирали.