Стих это

Оксана Шедогубова
Стих - это мироощущение .
Стих - это чувство напоказ.
Из новых фраз плетутся строчки ,
Как будто вяжешь длинный шарф.

Стихи как песни исполняешь ,
Пишешь раскошные  картины .
Нет - нет , стихи не сочиняют ,
В Душе поэта , как дельфины.

Они родятся через боль
И через радость , через муки .
Ранимой , чувственной Душой ,
Опишем встречи и разлуки .

Стих - состояние Души ,
У каждого поэта , разное .
Порой Душа кричит - Пиши !!!!
Выходит нежное и страстное.

22.02. 2023.  2.32.