Конвеер Смерти

Николай Мазепин
Цыфровой Конвеер Смерти.
В.О.З. в России запустил.
Наш Минздрав его одобрил.
Путин наш благословил.

Экономия большая.
Все больницы на селе.
Их в момент позакрывали.
И всё денежки в Москве.

Раньше как было в России.
Прихватило, утром встал.
И быстрей в регистратуру.
Врач лекарства прописал.

А теперь по европейски.
Все по записи к врачам.
И причём по интернету.
Врачей не бывает там.

Вот вчера я едва выжил.
Так давление дало.
Думал лопнут все сосуды.
Скорую и помогло.

Врач приехал очень быстро.
Осмотрел таблетки дал.
Утром чтобы к терапевту.
Обязательно сказал.

Утром слегка оклемался.
От таблеток всё кислит.
В поликлинику звоню я.
Врач болеет говорит.

Я звоню в Новокубанск.
Там такая ж ерунда.
И в Кропоткине всё так же.
Плохие мои дела.

Я к Гулькевичи приписан.
Рядом эти города.
Нашу в Ольгинской больницу.
В селе закрыли навсегда.

А была своя больница.
И свой собственный Род Дом.
Как положено с рентгеном.
Теперь в проклятых живём.

Рядом с Ольгинской в округе.
Два таких села живут.
Людей этих с медобслугой.
Как меня, нигде не ждут.

Здесь бои были такие.
Что горела вся земля.
Есть и братская могила.
Там Бастрикина родня.

Что мне делать я не знаю.
Хоть звони, хоть раз звонись.
Лечусь тем кто что подскажет.
Не поможет в гроб ложись.

Шлют врачей в другие страны.
Из Минздрава, из Москвы.
Свои люди умирают.
От сплошнейший балтавни.

В Конференции сам Путин.
Больше часа говорил.
Как ОН Россиян всех любит.
Выбивается из сил.

Из Минздрава вся верхушка.
Ближе всех к нему сидела.
Этот наш Конвейер Смерти.
Глаза вылупив смотрела.

Что вы сделали с народом.
Всем открыто говорю.
Вас в народе ненавидят.
Будут проклинать в гробу.

22.02.2023год.---10:24.