Судьба моя...

Валерий Боев 2
   ( жене Людмиле )

Давай любить друг друга вечно,
Ведь ты судьба моя, я знаю,
Ты так нежна и так сердечна,
Тебя я просто обожаю!

Ты на работе - я скучаю,
А, если рядом - счастлив я,
Ведь я души в тебе не чаю,
Супруга милая моя!

    февраль 2023 г.