Взаимность

Марианна Сабельникова
Я брошу взгляд, и ты поймешь.
Скажу лишь слово - отклик будет.
Я знаю это. Ты не врешь!
Как любишь ты, никто не любит.

Твой добрый нрав, твоя забота
Приводят меня в трепет вновь.
Ну почему тебе охота
Так много отдавать другим?
Так глубока твоя любовь!?
Горячим сердцем и большим
Ты обнимаешь ежечасно.
В твоей любви быть так прекрасно!
И сердцем отвечать своим!


22.02.23