Подарил он Вове один диск, -...

Эдсгер Кнут
But now you can kiss my ass - goodbye!
Feel good are you satisfied?
Do you feel like suicide? ...

http://stihi.ru/2009/03/27/5177

Queen. A Night At The Opera. 1975

=^+^=

Подарил он Вове диск один, -
С текстом группы Queen, в
Оригинале, ну и на прощание
Добавил, слушай песни сынку,
Ты внимательно, пожалуй, - ну
И я к тебе вернусь, ну ты ж всё
Знаешь, да и понимаешь всё не
Хуже, ингеле мой, - Вова, идиш
Кинд, ну а чтобы веселей тебе
Служилось, ты пропой, как у нас
Всё хорошо сложилось, и не сочти
За труд, но слушай Вова, как вот
Говорится, в этом деле, так что ты
Вот уж не обижайся, если перейти на
Идиш, на родимый: Киш мир ин тухес,  -
Унд зай гезунд!...+)


Эдсгер Кнут   22.02.2023 11:01   •