Из мечты дерзновенной явилась

Лев Полыковский
Из мечты дерзновенной явилась
в мой обыденный жизненный круг.
И мне светлая радость открылась,
ты сердечный мой искрений друг.

И мечтой моей солнечной стала,
озарила мой жизненный путь,
Яркой радугой заблистала,
я в тебе вижу женщины суть.

Я в тебе вижу счастья зарницу,
и всех прелестей чувственный сад.
Я листаю блаженства страницу,
лишь одной тебе искренне рад.

И желанная ты бесконечно,
в тебе суть всех стремлений моих.
Посидеть у тебя на крылечке,
прочитать тебе жажду свой стих.

Целовать твои жажду колени,
твои губки и груди твои,
и обнявшись с тобой в день весенний,
ощутить хочу радостный миг.

Хочу гладить тебя и лелеять,
твои прелести нежно ласкать.
Гулять вместе с тобой по аллеям,
своё счастье в общеньи искать.

22.02.2023