Вернись еще есть время

Василий Акела
Вернись ко мне,ещё есть время!
Вернись,вернись ко мне моя любовь.
Скинь с себя неверия бремя
Чтоб не остыла твоя в жилах кровь.

Ты вспомни любовь родная,
Я ещё не ушёл на тот свет.
Когда это случится?,не знаю.
Я смотрю на дорогу,а тебя на ней нет.

Любовь ни когда не остынет
Вместе со мной её мать родила.
Мягким пледом на плечи накинет
И дыханьем своим нас с тобой обняла.