Бог- не только Бог людей

Ольга Васильева 14
Бог- не только Бог людей.
Он Господь и лошадей.
К небу голову поднять
Лошадь может и заржать.

Бог услышит, Бог поймёт,
Как помочь всегда найдёт.
Бог, что жизнь живому дал,
Любит всё, что Он создал. (2019г.)