Они бюджет на клочья рвут

Анатолий Никитин 4
Они бюджет на клочья рвут:
Дают - на грош, берут на рубль...
Они страну нам не спасут
Вновь всё в офшоры уведут.

К чему же нам жульё с гнильцой,
В стране довольно подлецов*

           Каждый может навскидку назвать "героев каптруда" с "зарплатой" в сотню миллионов рублей в месяц и более.Вот и строит СЕЧИН усадьбу ценой в 18 млрд, а у МИЛЛЕРА 5-этажная "квартира" как признак извращения ,,, Словом, доходы этих чиновников сопоставимы с бюджетами некоторых наших городов! К чему нам завозить дерьмо, хоть и очень шустрое в теме воровства? Тут я президента не понимаю, ибо от козла не стоит ждать молока.

22.02.23г.