Нейтрино, не больше

Сергей Сухоруков 4
 Странный дар, где слог как скальпель режет,
Рифма «медсестрою» ставит свет…
Или тьму, где свет уже не брезжит,
Где уже ни тьмы, ни света нет ?

Мною этот мир ещё не познан,
Но познанье тянет воз проблем
Миру… Все мои… Пока не поздно :
В Космос выхожу, снимаю шлем !