Когда живы родители

Василий Раздельный
Когда живы родители,
Мы тогда еще дети.
И счастливее нас,
Никого нет на свете.


Хоть и внуки уж есть,
Седина на висках.
Дом родной за спиной:
Знаем любят там нас.

 21.02.2023г.