И письма снова не такие

Алексей Лапышев
И письма снова не такие,
В них нет совсем, тепла души,
И строчки ровные, сухие
И буквы не хранят моей любви.

Все изменилось в этом мире,
Теперь живем мы вдалеке,
И письма тоже цифровые,
И чувств не выразить уже.

Когда писала ты мне раньше,
Я так душой тебя любил,
Не видел в буквах, лжи и фальши,
И я письмо читал, хранил.

Но, а сейчас бездушны буквы,
Я не могу услышать твоих чувств,
И люди, как фарфоровые куклы,
Изображают, то печаль и грусть.

Но а в душе, совсем покоя нету,
Пустые фразы напечатаны тобой,
А раньше, получав твои конверты,
Я улетал, как будто в мир иной.

Храню в коробке, письма и конверты,
И фото, что дарила от души,
Все мы сейчас, бездушные клиенты.
А память прошлое хранит.