Вы так мила и красива

Вадим Нагих
_______________________________

Вы так мила и красива,
     что я млею на глазах.
И как огонь ревнива,
      возгорающий в сердцах.

Прекрасен образ ваш,
               околдован красотой.
Любовь, горящую в словах,
       в стихах скажу душой.

Стихи мои отражение,
                как зеркало души.
И, я жду мгновение,
            безропотной любви.
_____________________________