***

Рулева Елена Викторовна
Вновь далеко где-то,
где юности светлое лето
Весенним дождём одето
в лужах нежного света,
Твой образ мерцает тонко
пред взором ещё ребёнка,
А голос ссыпается звонко
осколками в перепонках
Только проколотых ушек.
В ночной тишине меж подушек
Скроет воспоминания
хрустальный туман засыпания.