Без самообмана

Владимир Грикс
Молиться можно не умело.
Но если искренне, хоть как!
Молитва изменяет тело.
И пропадает в душе мрак.

Успех приходит и уходит.
Ты остаешься сам с собой.
Бес щёлочку всегда находит.
Не с Богом ты и не с собой.