Как хорошо, когда в лёгкую снежность

Рябинин Борис
Ка́к хорошо́, когда в лё́гкую сне́жность,
До́лго мы че́ствуем со́прижимо́вь.
На́м ли выка́зывать в чу́вствах поспе́шность,
И́ переси́ливать ту́ воздержё́вь.