Админ

Александр Накаряков
Пусть утихнут наши споры
Ведь у нас есть свой админ,
О Весне все разговоры
Мы ему передадим.

Почитает и рассудит
Направление нам даст,
Ну, а самым лучшим строчкам
Он хвалу в стихах воздаст.

Ждать осталось нам немного
Он в преддверии Весны,
Встанет в ЛИТО у порога
Дамам всем даря цветы.

Ну, конечно все узнали
Про кого пишу я вам,
Ну, а если не узнали
Перед вами, вот он сам.

22.02.2023.