Ну наконец что снегом мы зовем

Алекс Колесников 6
Ну наконец что снегом мы зовем,
Висит подвижной занавесью белой.
Не тот вчерашний мелкий и не смелый
Снежобище, как много силы в нем.
К концу зимы очнулись небеса,
Устав от прозвища бесснежной неумехи.
И дней последних частые прорехи
Все залатали, аж за пол часа.
Уже казалось так и будет впредь
За окнами так серо и гриппозно.
А нынче Снег,пока еще не поздно
Пойти как в детстве в волю похрустеть.